Capodanno 2019 @ Pigneto1870

Capodanno 2019 – Pigneto 1870
Lunedì 31 Dicembre 2018
Menu degustazione a cura di chef Andrea Dolciotti
Via del Pigneto, 25 – Roma
 
Benvenuto con bollicine
Salmone mi-cuit con panna acida e cipolle dolci
Crudo di gamberi, foie gras, gel di albicocche, zenzero e cristalli di rosa
Tartare di agnello con lavanda, senape, misticanza e liquirizia
Risotto allo zafferano, mela cotogna e “sentimento”
Plin di gamberi e brodo di scoglio
“Orto Nascosto”: Faraona, foie gras e funghi
Castagne, cachi e zucca
 
90€ bevande escluse
**Necessario acconto del 30% almeno 7 giorni prima dell’evento**
Prenotazioni: 06 702 1401
 
Alternativa menu bambini
 
Bruschetta di calamaro con pomodori pachino confit e stracciatella
Ravioli di ricotta con gamberi e topinambur
Trancio di pesce con spinaci marinati e schiacciata di patate
Castagne, cachi e zucca
 
35€ bevande escluse
**Necessario acconto del 30% almeno 7 giorni prima dell’evento**
Prenotazioni: 06 702 1401