• Antipasti •
• Primi •
• Secondi •
• Dolci •

Shabu Shabu di tonno e maiale

€ 15,00

 

Fettuccella di calamaro, olive, limone e zenzero

€ 14,00

 

Capasanta, cocco e barbabietola

€ 14,00

 

Tartare di manzo, gelato di senape e mela verde

€ 12,00

 

Pulled Pork con gelato di salsa BBQ

€ 12,00

 

Pane e Mare: gnocco di pane con vongole, peperoni e pecorino

€ 13,00

 

Tortello di ricotta mustia, topinambur e bottarga

€ 13,00

 

Fettuccella al nero di seppia, speck d’anatra e gambero al lime

€ 13,00

 

La Carbonara

€ 10,00

 

Risotto, spinaci, anatra e cacio Martino

€ 16,00

 

Caramelle di agnello, latte di mandorla ed alici

€ 13

Polpo, patate alla paprika e maionese di polpo

€ 18,00

 

Seppia, fondo di manzo, asparagi e granita di pompelmo

€ 17,00

 

Ricciola, albicocca, noci di Macadamia e panna acida

€ 19,00

 

Abanico di maiale, mozzarella e verdure tostata

€ 16,00

 

Diaframma, funghi e fichi

€ 16,00

 

Dale Cooper’s Breakfast: Biscotto croccante alla mandorla, sassi di thè Matcha e
mousse cioccolato bianco e lime
€ 8,00

 

Cocco in tre consistenze con gelatina di mango

€ 8,00

 

Snickers “Pigneto1870”

€ 8,00

 

Cioccolato bianco, gorgonzola, pecorino, pere e popcorn

€ 8,00

 

Sottobosco: frutti rossi, cacao, cioccolato, fiori di sambuco e mela verde

€ 8,00

∴ Menu Degustazione
Logo-Pigneto-1870

Antipasto

Primo

Secondo

Dolce