• Antipasti •
• Primi •
• Secondi •
• Dolci •

Puttanesca di mare: morone marinato, polvere di olive, pachino confit e capperi fritti

14€

 

Baccalà, scarola e stracciatella di bufala

16€

 

Animelle di vitella, cavolfiore, birra stout e gamberi rossi

15€

 

Cuore di manzo, carciofi e neve di pecorino

13€

 

Pulled Pork con gelato alla salsa barbecue e aglio dolce

14€

 

Plin di gamberi in brodo di scoglio

14€

 

Fregola, bottarga e carciofi

13€

 

Bottoni di coniglio alla Ischitana

14€

 

Risotto allo zafferano con Parmigiano e il nostro “sentimento”

16€

 

Tortello di ricotta mustia con salvia e ventresca di tonno

14€

Lombatello di manzo affumicato, salsa girolle e funghi

18€

 

Pajatina di agnello con misticanza e lattuga di mare

19€

 

Abanico di maiale con verdure tostate e mozzarella

17€

 

Faraona, funghi e fonduta di foie gras

20€

 

Polpo tandoori e barbabietola

18€

Snickers
8€

 

Cioccolato, cavolfiore, croccante all’olio, gel di carote e ananas

8€

 

Cioccolato bianco, gorgonzola, crumble di pecorino e pere al vino

8€

 

Castagne, zucca e cachi

8€

 

Sottobosco: frutti rossi, cacao, cioccolato, fiori di sambuco e mela verde

€ 8,00

∴ Menu Degustazione
Logo-Pigneto-1870

Antipasto

Primo

Secondo

Dolce

€38 o €42