• Antipasti •
• Primi •
• Secondi •
• Dolci •

Capasanta tostata, verza rossa, piantaggine e malva 

€ 15,00

 

Tartare di seppia, maionese al wasabi e birra “Fleur Sofronia” all’ibisco 

€ 14,00

 

Coda di rospo, tè ai funghi, tartufo e funghi tostati

€ 15,00

 

Cuore di Roma (cuore di manzo, carciofi e salsa ponzu) 

€ 12,00

 

Paté di fegatini di pollo, datteri, gel di arancia e carote, spugna di spinaci

€ 12,00

 

Fettuccella al nero di seppia, speck d’anatra e gambero crudo al lime

€ 13,00

 

Tortello di ricotta mustia, topinambur e bottarga

€ 13,00

 

Plin di gamberi, brodo di scoglio, gambero crudo e panna acida

€ 14,00

 

La Carbonara

€ 10,00

 

Pappardelle agli spinaci, ragù di carni bianche BIO e semi di zucca tostati

€ 13,00

Baccalà “Fedro”, ceci e cotiche di maiale in agrodolce e cipolla fritta

€ 17,00

 

Ricciola, carcadè e finocchi grigliati 

€ 19,00

 

Lingua di manzo, maionese al plancton e cavolfiore

€ 16,00

 

Guancia di manzo e sedano rapa 

€ 14,00

 

Abanico di maiale iberico, fonduta di mozzarella e verdure di stagione

€ 17,00

 

Irish Coffee
€ 8,00

 

Come una noce di cocco

€ 8,00

 

Snickers

€ 8,00

 

E’ nato prima l’uovo o la colomba?

€ 8,00

 

Mousse di gorgonzola e cioccolato bianco, crumble pecorino, pere al vino e popcorn caramellati

€ 8,00

∴ Menu Degustazione
Logo-Pigneto-1870

Antipasto

Primo

Secondo

Dolce

Dalle ore 18:00

Tris selezione dello chef + calice di vino €15,00

LE TARTARE

 

Pesce Bianco € 6,00

Tonno € 6,00

Manzo € 5,00

 

TAGLIERI

 

Selezione di salumi € 8,00

Selezione di salumi e formaggi € 10,00

I NOSTRI TACOS

Pulled Pork € 4,00

Pollo Tandoori  € 4,00

Verdure Cajun € 4,00

Pastrami di lingua € 6,00

 

FRITTI

Fiore di zucca € 5,00

Polpette del giorno € 5,00

Alici € 5,00